Bienvenido al cuaderno de bitácora gastronómico de la Región de Murcia, una tierra donde cada sabor tiene nombre propio. A flor de mar, de huerta y de monte, aquí encontrarás tal variedad de productos y cocinas que necesitarás las mil y una noches para descubrirlo todo. Y para guiarte en ese viaje culinario te contamos los destinos, planes, rincones, recetas, tiendas y noticias más destacadas de nuestros #1001SaboresRM.


 
 
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CABALLITOS

Thursday, 26 august 2021
26
AGO
2021

REMARKS

PEDRO
Sunday, 19 september 2021 a las 09:36
Me ha gustado cómo lo haces, casi igual que yo pero hay una pequeña diferencia que se agradece mucho en el paladar de algunos más delicados y es el de quitar la tripa del gambón con un mondadiente o con un corte de cuchillo. Lo que si te agradecería es que dijeses cómo debe estar de caliente el aceite de girasol, tomando como referencia que mi cocina tiene una escala de 1 a 11. Gracias y enhorabuena por la receta.

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