Hoy como de autor

Ir al contenido

Conoce nuestra gastronomía

Te proponemos conectarte a la esencia de la Región de Murcia a través de sus mejores vinos y de su gastronomía. Aquí tienes algunas pistas para que sepas lo qué no debes perderte si lo que quieres es convertir tu viaje en un auténtico gustazo.


Hoy como de autor

Dice Rene Redzepi, cocinero del Noma en Copenhague, elegido mejor cocinero del mundo en el 2010, que en su cocina no entra ni el aceite de oliva ni el tomate. No nos echemos las manos a la cabeza. Lo dice, porque (para su desgracia) en Dinamarca no son típicas ninguna de esas dos materias primas y él aboga por la cocina totalmente autóctona.

Leer más

Restaurantes
de Autor

Conócelos

RESTAURANTES

  • Este buscador muestra exclusivamente restaurantes que han sido reconocidos con alguna de las siguientes distinciones gastronómicas, otorgadas por su calidad, excelencia y compromiso con la gastronomía:
  • Sello '1001 Sabores Región de Murcia' - Reconoce a los establecimientos que destacan por la autenticidad y calidad de los productos de la Región de Murcia.
  • Soles de la Guía Repsol - Distinción otorgada a restaurantes con propuestas gastronómicas excepcionales y una experiencia culinaria de alto nivel.
  • Guía Michelin - Símbolo de excelencia gastronómica a nivel internacional, que premia la creatividad, técnica y calidad de los establecimientos.
  • Rutas del Vino de la Región de Murcia - Restaurantes ubicados en las denominaciones de origen de Bullas, Jumilla y Yecla, comprometidos con la cultura enogastronómica y la promoción del turismo del vino.
  • Certificado SICTED - Restaurantes ubicados en las denominaciones de origen de Bullas, Jumilla y Yecla, comprometidos con la cultura enogastronómica y la promoción del turismo del vino.
  • Si un establecimiento no aparece en los resultados, es posible que no cuente con ninguna de estas distinciones.
Versión accesible